中药学院开展“为考研学子送温暖”活动

发布者:中药学院发布时间:2021-12-03浏览次数:274

2022年全国硕士研究生招生考试将至,为关怀考研学子,123日中午,中药学院在博学楼二楼系部会议室举办“为考研学子送温暖”活动。活动由中药学院党总支、团总支以及易班工作站共同组织开展。

活动中,具有丰富考研指导经验的办公室主任沈悦与大家交流考研相关事项。沈悦就考研流程、考研心态以及考研院校进行了详细的分析,给考研的同学提出了宝贵的意见,使同学们对考研有了更进一步的了解。随后,中药学院团总支书记张晴晴、团总支副书记毕晓明为大家发放“助力考研”礼盒。最后,沈悦强调,考研一定要量力而行,定好目标就要坚持下去,朝着目标努力,不负时代,不负韶华。此次活动的开展响应了“我为群众办实事”的号召,不仅给考研学子送去了温暖,也增强了他们考研备战的信心。