中药学院党总支开展1月份主题党日活动

发布者:中药学院发布时间:2020-01-09浏览次数:135

1月8日下午,中药学院党总支于院会议室组织开展1月份主题党日活动—组织全体党员观看了警示教育片《高利放贷的背后》。

视频主要讲述了以张凯为首的恶势力团伙高利放贷、暴力讨债的犯罪事实。张凯指使手下或直接参与,通过滋扰、缠闹、辱骂、拦截、恐吓、非法拘禁等非法手段牟取非法经济利益,并通过高利放贷,任意虚增债务,肆意收取借款人利息等违法犯罪活动的事实。

影片教育广大党员要提高政治站位,牢记初心和使命,进一步强化为民服务意识,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,深入开展问题整改,严明政治纪律和政治规矩,维护高校良好的发展环境和安全和谐的社会氛围。