中药学院在“校园杯啦啦操比赛”中荣获亚军

发布者:中药学院发布时间:2019-05-23浏览次数:109

“青春似火,超越自我,中药学院,奋勇拼搏。”伴随着响亮的口号,522日下午亳州学院第四届校园杯啦啦操比赛在我校东足球场火热举行。

比赛共吸引各系10支代表队同台竞技。“多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因始终相信,去拼搏才会胜利这首歌是对啦啦操队员们的深情写照。动感十足的音乐,赏心悦目的服装配合着队员们活泼热烈的舞蹈最终,中药学院的啦啦操表演夺得第二名的好成绩。

本次比赛既丰富了同学们的日常生活,活跃了校园气氛,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,同时又展现出了现代大学生青春活力,对“激扬青春,活力四射”做出了完美的诠释。