中药学院教师第一党支部纪检委员王利利为入党积极分子上党课

发布者:中药学院发布时间:2019-04-11浏览次数:192

410日下午,中药学院教师第一党支部纪检委员王利利在学院会议室为中药学院入党积极分子上党课,详细介绍分析了环境治理与美丽中国

会上,王利利从环境问题的问题探析、我国生态环境治理观、大气环境及防治、当代人的责任与使命四大版块展开分析详细介绍了全国十大环境问题、环境危害的事件等,并环境问题与人类发展这个问题与各位入党积极分子展开探讨分析,让同学们深入了解环境问题的重要性,并在未来为环境治理贡献一份自己的力量,共同建设美丽中国。

通过本次党课的学习,大家纷纷表示,作为入党积极分子,我们要增强自身责任感和使命感,让生态文明从我们做起,在行为上以身作则,严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。