中药学院党总支组织委员顾晶晶为入党积极分子上党课

发布者:中药学院发布时间:2019-04-04浏览次数:156

43日下午,中药学院党总支组织委员顾晶晶学院会议室为中药学院入党积极分子上党课,解读中共亳州学院委员会发展党员工作实施细则。

会上,顾晶晶首先领读了《中共亳州学院委员会发展党员工作实施细则》的内容,并从三个方面对《细则》的主要精神作了详细阐释和解读:一是要加强学习,准确把握新《细则》的新要求;二是要规范程序,严把党员发展入口关;三是要完善制度,确保党员发展的质量。贯彻实施《细则》,有利于加强基层党支部建设,规范党员发展程序,全面提升党员思想政治素质。

通过本次党课的学习,同学们对发展党员的流程和标准有了更清晰的认识,他们纷纷表示,要以党员的标准来严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。