中药学院党总支组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹

发布者:中药学院发布时间:2018-12-12浏览次数:111

1212下午,中药学院在系部会议室组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹会议由中药学院党总支书记葛永斌主持,全体教师参加了会议。

会上,葛永斌带领全体教师学习了黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹。黄群、宋月才、姜开斌三位抗灾抢险英雄在面对台风和巨浪时,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。他们用满腔热血书写了共产党人的信仰与忠诚,诠释了共产党员的责任与担当。

通过学习,大家纷纷表示要以先进典型为标杆,将时代楷模的精神转化为前行的力量