中药学院党总支组织学习《中国共产党支部工作条例》

发布者:中药学院发布时间:2018-12-12浏览次数:112

1212下午中药学院系部会议室组织学习《中国共产党支部工作条例》(试行)。会议由中药学院党总支书记葛永斌主持,全体教师参加了会议。

葛永斌带大家共同了《中国共产党支部工作条例》《中国共产党支部工作条例》涵盖了总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障、附则等,共837条。全体党员干部要严格对照关于党支部基本任务、工作机制和组织生活等规定要求,加强党支部标准化、规范化建设,筑牢党支部这个战斗堡垒,切实推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。

大家纷纷表示,要认真消化学习内容,在今后工作中抓好贯彻落实,依托“三会一课”等多种方式,广泛开展学习活动,着力推动《条例》在基层落到实处、取得实效。