中药学院举行入党积极分子专题研讨会

发布者:中药学院发布时间:2018-11-13浏览次数:303

117日,中药学院党总支组织委员顾晶晶及第三十期入党积极分子在系部会议室举行专题研讨会,研讨的主题为“作为新时代大学生,如何以自己的实际行动争取早日加入中国共产党”。

此次研讨会由顾晶晶主持,全体党课成员依次发言。首先由朱梓燕进行发言,她说作为一名入党积极分子,要做好榜样,积极传播正能量。接下来由宋苗苗发言,她说努力提升自己,少年强则国强。随后,其他党课成员分别以正确认识党、端正入党动机等观点为切入点进行了发言。每位同学发言结束后,顾晶晶都进行了点评和补充。全体入党积极分子发言完毕后,由顾晶晶进行研讨会的总结收尾。

本次研讨会让大家充分认识到了自身不足以及和正式党员之间的差距,让全体党课成员有了努力争取早日入党的动力和方向。