【迎评促建二十三】中文与传媒系召开本科教学工作合格评估动员大会
发布时间: 2023-11-03 浏览次数: 166

11月1日,中文与传媒系组织全体教师在求是楼北408室召开专题会议,作本科教学工作合格评估的最后动员,大会由中文与传媒系主任张大勇主持。

会上,张大勇带领全系教师传达了学校近期关于本科教学工作合格评估的各项要求,再次深入学习了《亳州学院本科教学工作合格评估教师应知应会手册》,详细解读了中文与传媒系本科教学工作合格评估工作方案,认真梳理了中文与传媒系本科教学工作合格评估专项小组工作职责,以及正式评估期间的各项重点任务和工作要点。

张大勇指出,11月7日至10日,教育部专家组将正式进驻学校,正式评估的历史时刻即将到来。全体教师务必再次提高思想认识,正确认识到评建工作的严肃性和重要性,要以更高的责任感和使命感再次梳理各自论文、试卷、教学等相关材料,务必将合格评估各项指标理解清楚、领悟透彻,保障中文与传媒系各项工作顺利达标。

张大勇强调,教育部本科教学工作合格评估是学校发展的一次重要契机,希望全体教师能同心同德、踔厉奋发、全力冲刺,做学校发展的贡献者,努力为学校顺利通过评估、开启高质量发展的新局面,做出自己应有的贡献。