中文与传媒系学生会召开第九次例会

作者:任皖婷发布时间:2023-04-27浏览次数:80

426日晚,中文与传媒系学生会本学期第九次例会在系科一楼会议室召开。会议由学生会指导教师程扬主持。

会上,程扬传达了学校“十佳大学生表彰大会暨五四主题团日活动”会议要求,她鼓励大家要努力奋斗、力争上游。程扬要求学生会成员端正工作态度,并对其本职工作永葆信心和热情。随后,各部门部长汇报了上周工作情况及本周“互联网+”创新创业大赛、“讯飞杯”经典诵读比赛、宿舍征文大赛等活动开展情况。程扬强调,学生会要长期规划好“学风月”系列活动策划、三下乡活动选题等工作;希望大家从家乡的实际情况出发,寻找选题灵感,为乡村振兴主题实践活动出谋划策。

随后,主席团成员对学校近期需要开展的LOGO设计大赛与运动会筹备等工作进行了讨论与布置。