中文与传媒系召开学生会第七次例会

作者:陈清颖发布时间:2023-04-16浏览次数:64

412日晚,中文与传媒系学生会本学期第七次例会在系科一楼会议室召开。例会由学生会指导教师程扬主持。

程扬宣布学生会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会启动,程扬强调,学生会成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要以身作则,深刻理解主题教育的重大意义,并将理论学习与实践相结合,促进个人和集体的共同进步。程扬指出,新成立的中文与传媒系学生会团支部,要将团建工作与学生会建设有机结合,提升团支部组织力,推动学生会不断发展。

会上,各部门部长还汇报了上周“十佳大学生”评选、第七届学生公寓文化节系列活动、文明寝室评选等活动的进展情况。会议最后,主席团成员对即将到来的大学生艺术展演活动、校级青马工程的名额推选和运动会筹备情况进行了讨论与布置。