中文与传媒系召开大学生创新创业教育及就业工作推进会

作者:祁金萍发布时间:2022-11-08浏览次数:79

11月6日晚,中文与传媒系大学生创新创业教育及就业工作推进会在博学楼C栋第六报告厅举行。会议由中文与传媒系党总支书记张大勇主持,中文与传媒系2019级四年制学生参加会议。

会上,张大勇对大家进行了考研指导,并给出了具体建议。张大勇强调,要坚定考研信念、端正学习态度、制定科学且符合自身实际的复习方案、要重视英语课程复习等等。无论考研多难,都要不断挑战自己。关于就业,张大勇强调,要树立正确的就业观念,提升自身综合素质,不断适应严峻的就业形势;要有严谨认真的工作态度、团结协作的互助精神和任劳任怨的敬业精神。

张大勇指出,也要积极备考公务员、事业单位等招聘考试,积极拓宽就业渠道。最后,张大勇鼓励大家要提高创新创业水平,努力将理论化为实践、理想化为现实。