中文与传媒系召开9月份教职工政治理论学习会

作者:发布时间:2022-09-08浏览次数:101

9月7日下午,中文与传媒系9月份教职工政治理论学习会在系一楼会议室召开,学习会由中文与传媒系党总支书记张大勇主持。

会议集中学习了《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国高等教育法》《中华人民共和国教师法》《新时代高校教师职业行为十项准则》等内容。

会议还传达学习了《关于中秋国庆期间坚持廉洁过节廉洁从教的通知》,共同观看了《加强效能建设 改进工作作风》警示教育片。

会议强调,教师不仅要教授知识,还要塑造学生人格。全体教职工必须认真学习相关法律法规,进一步增强法律观念,守住廉洁底线,筑牢师德之基,提升自身涵养,做党和人民满意的“四有”好老师。

会上,中文与传媒系主任谢启平还就新学期线上教学、学生重考、普通话测试等工作作了布置。