【迎评促建十】中文与传媒系召开5月份第一次评建工作推进会

作者:发布时间:2022-05-06浏览次数:65

5月4日下午,中文与传媒系5月份第一次评建工作推进会在系一楼会议室召开,会议由中文与传媒系主任谢启平主持,中文与传媒系所有教师参加会议。

会上,谢启平通报了学校四月份本科教学合格评估检查工作,其中包括上学期试卷和开题报告检查、磨课,以及学生校外实习等内容;宣读了《中文与传媒系本科生毕业论文答辩工作的通知》,就本科生论文答辩工作做了安排;布置了5月份评建工作相关内容。

谢启平强调,学期已经过半,请各位教师及时了解学生思想动态和生活所需,帮助学生排解疫情下的心理压力;指导学生完成实习日志与实习总结的书写;认真组织好学生论文答辩等工作;努力为毕业生自主创业、灵活就业创造条件,搭建起学生就业的“连心桥”。

会让,谢启平还就2021年省级质量工程和校史编纂等工作做了布置。