【迎评促建二】中文与传媒系召开教职工大会专题推进本科教学合格评估工作
发布时间: 2021-11-11 浏览次数: 21

11月10日,中文与传媒系在系一楼会议室召开教职工大会,进行理论学习,扎实推进本科教学合格评估工作。会议由中文与传媒系党总支书记张大勇主持。

会上,张大勇带领全系教师共同学习了安徽省委书记郑栅洁同志在省第十一次党代会上作的题为《忠诚尽职奋勇争先全面强化“两个坚持”全力实现“两个更大”共同谱写现代化美好安徽建设新篇章》报告精神。

学习会后,中文与传媒系主任谢启平,传达了学校本科教学合格评估专家反馈会议的相关要求。谢启平指出,系部要尽快成立本科教学工作合格评估工作督导组,查找自身不足,固化各项工作成果,为迎接合格评估奠定坚实基础。广大教师要深刻认识本科教学合格评估工作的重大意义和要求,树立评估思维,切实加强课堂教学、实习实训、论文指导、学生管理等工作质量,为学校顺利通过本科教学工作合格评估作出应有的贡献。

会上,谢启平还对期中教学质量检查、科研奖励、学科技能大赛等近期重点工作做了相应布置和安排。