中文与传媒系与亳州市第三十三中学签订实习基地合作协议
发布时间: 2021-11-05 浏览次数: 114

11月2日,中文与传媒系主任谢启平带队前往亳州市第三十三中学,双方在学生就业实习、中小学教学改革等方面达成合作意向。中文与传媒系与第三十三中学,现场签订了实习基地合作协议。

第三十三中学校长蒋成良,带领谢启平一行参观了学生宿舍、食堂、劳动教育基地。蒋成良表示,第三十三中学将为亳州学院中文与传媒系学生的教育实习工作提供强有力的保障。蒋成良表示,学校下一步将进一步提高劳动教育与学科课程的融合度,希望能借助亳州学院中文与传媒系的专业优势,将劳动教育基地打造成为省级特色、市级一流的综合实践创新基地。

谢启平对第三十三中学的校园建设、教学水平表示赞扬,他指出,作为亳州一中联盟学校,第三十三中学继承亳州一中优良传统的同时,更开辟出了自己的教学理念和独特的校园文化。谢启平表示,希望未来双方在课题申请、教研活动、教育实习等方面加强合作与交流,共同聚焦教育质量提升,形成育人合力。