中文与传媒系开展“学党史、强信念、跟党走”主题会议

作者:黄金金 发布时间:2021-04-20浏览次数:130

为庆祝中国共产党成立100周年,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,近日,中文与传媒系学生会在系会议室召开“学党史、强信念、跟党走”主题会议,本次会议由中文与传媒系团总支书记程扬主持。

会上,程扬围绕“新民主主义革命时期”“社会主义革命和建设时期”“改革开放和社会主义现代化建设新时期”“中国特色社会主义新时代”四个时期讲述了中国共产党100年的奋斗征程,激励在座的各位同学知党史,学党史,从自身发展做起,继往开来,不断为党的发展、为新中国建设贡献青春力量。

此次会议激发了大学生厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,鼓舞了中文与传媒系学生干部在社会主义现代化新征程中敢于艰苦奋斗、担当作为的壮志豪情。