中文与传媒系举行学生党员示范宿舍授牌仪式

发布者:中文与传媒系发布时间:2021-03-24浏览次数:334

为进一步发挥学生党员先锋模范作用,3月24日,中文与传媒系在系会议室举行学生党员示范宿舍授牌仪式,系党总支书记张大勇、系主任谢启平出席,学生第一党支部全体在校生党员参加。

张大勇在讲话中指出,学生党员既是学生中的优秀分子,又是发挥学生干部自我教育、自我管理、自我服务的中坚力量,学生党员的优良素质凝聚着高校良好的校风、学风。他要求学生党员立足本职,在班级事务中发挥领头作用,遵规守纪、敢于创新、开拓进取,在学习、生活、院系工作的各方面积极贡献力量,展现新时代大学生精神风貌。

参会学生党员表示,时刻铭记党员身份、不断提高自身综合素质,刻苦学习、志存高远、敢为人先,与身边同学共同打造示范宿舍,以良好的精神面貌庆祝建党100周年。