中文与传媒系在亳州学院羽毛球比赛中荣获第一名

作者:金文浩 发布时间:2020-12-22浏览次数:277

近日,亳州学院羽毛球比赛在风雨操场举行,中文与传媒系派出代表队参赛,最终获得第一名的优异成绩。

在本次比赛中,中文与传媒系的运动员们斗志昂扬,在团体赛中凭借默契的配合不断打败对手,势如破竹、最终赢得胜利。单人赛中,队员们运用各种各样的羽毛球技巧,不断发起猛攻,最终成功击败对手。经过5项的比拼,最终中文与传媒系积分总榜排名第一,取得此次比赛的胜利。

此次比赛,极大地丰富了同学们的大学生活,增强了学生的身体素质,锻炼了队员们的团体意识,增进了团队的协作性,展现了中文与传媒系学子积极向上的精神面貌,为中文与传媒系今后开展体育健身活动打下坚实基础。