中文与传媒系教师节慰问老教授

发布者:中文与传媒系发布时间:2020-09-14浏览次数:426

值第36个教师节来临之际,中文与传媒系主任谢启平一行前往阜阳探望生病休假的魏宏灿教授。

谢启平代表该系全体师生向魏宏灿表达了诚挚的问候。谢启平表示,自校区搬迁以来,魏教授全程见证了学校的发展变化,为学校的升本建设、专业评估、本科达标评估等工作做出了突出贡献。系工会主席李艳传达了校工会组织的亲切问候,号召大家学习其在生病期间,仍不忘初心,在亳文化方面继续深耕细作的奋斗拼搏的精神。

魏宏灿对前来看望的同事们表示感谢,嘱托大家要心系国家、心系学校发展、心系学生成长,用无悔的付出诠释高校教师职业的价值与意义;鼓励中青年教师大胆改革、小心求证,在教科研上争创辉煌!