中文与传媒系学生会

作者:发布时间:2021-03-16浏览次数:317

中文与传媒系学生会是中文与传媒系学生组织管理的重要机构,在中文与传媒系党支部与中文与传媒系团总支的领导下,以“全心全意为学生服务”为宗旨,以“积极主动、务实合作、不忘初心、知行合一”为工作理念,以实现学生自我服务、自我管理、自我教育和自我监督为目的,代表和维护全系广大学生正当权益的一个有组织有纪律的群众性组织。

中文与传媒系学生会不断加强自身队伍建设,广泛开展各类学生活动,中文与传媒系学生会设主席团,由中文与传媒系团支部副书记,学生会执行主席等人组成。

该机构下设组织部、学习部、宣传部、文体部等四个部门。目前,我院团委、学生会学生干部覆盖学院各个专业。全体学生干部以较高的素质,以踏实、扎实、务实的作风,以极强的代表性和先进性,以协助院党委、院团委工作和为同学服务为目的,全心全意努力工作。