中文与传媒系全体党员观看《守纪律讲规矩 做党的优秀领导干部》讲座视频

作者:发布时间:2019-01-07浏览次数:303

2019年1月2日,中文与传媒系组织全体党员在系会议室观看了亳州市党性教育获奖视频《守纪律讲规矩 做党的优秀领导干部》,活动由系党总支书记蔡洪勇主持。

该视频讲座由我校马克思主义学院朱丽副教授主讲。视频从守纪律讲规矩的现实意义、准确理解党的纪律和规矩、树立纪律和规矩意识,做党的优秀领导干部这三个方面介绍了加强党员的党性教育的必要性,要增强党性修养、强化担当作为、汇聚干事合力。会后,李建春指出党性教育是共产党人修身养性的必修课,党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石,必须在严格的党内生活锻炼中不断增强。

蔡洪勇要求全体党员准确理解党的纪律和规矩,积极发挥党员的示范作用,立足本职岗位、为学校的教育教学做出突出贡献。