中文与传媒系庆祝建党97周年系列活动:学生第一党支部组织学习《党章》

发布者:中文与传媒系发布时间:2018-07-08浏览次数:182

为庆祝中国共产党建党97周年,近日,中文与传媒系学生第一党支部全体党员在党员活动室开展了“不忘初心做合格党员”的主题党日活动。

学生第一党支部书记周玉带领全体党员认真学习了《党章》。周玉强调,党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。

会上,与会人员还围绕关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,交流了自己的心得与体会。大家纷纷表示,要认真学习党章,严格遵守党章,“不忘初心、牢记使命”,内化于心、外化于行,高标准、严要求、做表率,充分发挥模范带头作用。