中文与传媒系庆祝建党97周年系列活动:学生党支部召开党员大会

发布者:中文与传媒系发布时间:2018-07-06浏览次数:178

75下午,中文与传媒系学生第一党支部全体党员在系党员活动室召开了党员大会。

第一学生党支部正式党员、预备党员参加了本次会议。会议由学生党支部书记周玉主持。中文与传媒系党总支组织委员谢娜应邀参加会议并讲话。

谢娜介绍了学校各院系组建学生党支部的背景、意义、做法和具体要求,同时希望学生第一党支部根据基层党组织标准化建设的相关要求和规定,建阵地、筑堡垒,充分发挥先锋模范作用,不断增强党建工作能力,努力开创学生党建工作新局面。

会上,支委会各位委员分别做了自我介绍,并对各自的工作内容和职责作了简要说明。