中文与传媒系第二党支部2月份党小组会议
发布时间: 2018-04-08 浏览次数: 19

2018227日,中文与传媒系第二党支部第一党小组会议在系科会议室召开,胡利华带领大家学习中共中央委员会关于修改宪法部分内容的建议,并指出,宪法是我国根本大法,治国安邦总领。随着我国政治经济的发展,综合国力的不断增强,我过必须对宪法有一定的修改以适应新时代要求。会上,大家就修宪问题发表自己的看法,纷纷表示修宪是民心所向,大势所趋,是i新时代社会主义建设的必然要求。

201821日,中文与传媒系第二党支部第二党小组全体党员教师集中学习十九届二中全会相关精神,李艳带领大家学习相关内容。指出,党的十九大及十九届一中全会以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,全党全国把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民的意志体现。此次全会有五大两点,一是坚持习近平新时代中国特色社会主义思想;二是坚持和坚强党对一切工作的领导;三是五位一体新发展理念;四是构建人类命运共同体;五是国家监察体制改革。会议结束后,大家对此感慨良多,纷纷表示立足本职,全身心为党和人民的教育事业奋斗终生。