中文与传媒系赴谯城区福利院慰问

作者:闫钰欣发布时间:2018-03-22浏览次数:218

321,中文与传媒系学生会全体成员一行30多人在程扬等老师的带领下,前往谯城区社会福利院探望儿童。

福利院负责人员向大家介绍了孩子的基本情况和生活状况。福利院里每个孩子都有先天的问题,但是他们的脸上却一直洋溢着天真烂漫的笑容。学生会成员精心准备了生活用品,为小朋友们表演了精彩节目,一首《虫儿飞》让大家感受到孩子们的天真和可爱,一首《宝贝》更是让人感受到同学们对福利院儿童们的疼惜和怜爱。同学们与小孩子们一起玩耍、聊天让孩子们送去了融融的爱意和温暖。

本次活动对师生们的感触很大:弱势群体需要雷锋精神和正能量的弘扬。最后,各位老师、相关负责人表示,在以后会尽最大的努力来关爱福利院儿童,帮助孩子们健康快乐的成长。