中文与传媒系书记蔡洪勇就“适应性教育、校情校史教育、安全教育”为主题的报告会

作者:发布时间:2011-09-15浏览次数:42

为认真落实中央16号文件精神,帮助学生尽快适应学校生活环境,确立新目标,合理规划大学生活,进一步引导他们养成良好的生活、学习习惯,充分利用学校教学资源,展示个性、自我发展,成为社会主义有用人才。9月15日晚在第五报告厅蔡洪勇书记为新生作了一场“适应性教育、校情校史教育、安全教育”的专题报告。
    首先,蔡书记对新生的到来表示热烈欢迎;其次,蔡书记向大家详细介绍了我校的光辉历史以及亳州的历史名人和非物质文化遗产——“五禽戏”;蔡书记的讲话内容丰富而有趣,赢得新生们的阵阵欢笑和掌声。最后,蔡书记在发言中表示新生为我系注入了新鲜的血液,希望所有新生都能很好的适应大学生活,不断提升自身综合素质,并祝愿新生生活、学习愉快。