关于中文与传媒系毕业生就业工作系字【2011】1号

发布者:中文与传媒系发布时间:2011-09-10浏览次数:37

关于中文与传媒系毕业生就业工作
领导小组成员调整的意见

鉴于中文与传媒系人员调整,根据有关高校毕业生就业工作的指导精神,切实作好中文与传媒系毕业生就业方面的各项工作,促进毕业生充分就业,满意就业,经研究决定调整中文与传媒系毕业生就业工作领导小组成员如下:
    组长: 蔡洪勇、胡利华
    成员:  刘海明、宋巍、孙斌、邹杰翠以及各班辅导员
     毕业生就业工作领导小组职责:
    1、在学校毕业生就业领导小组和就业指导中心的指导下,开展学生就业指导和服务工作,贯彻落实学校和上级主管部门的就业政策和措施,并结合中文与传媒系学生实际情况独立开展一些相应的工作。
    2、对毕业生进行就业形势教育和就业技能的指导训。
    3、广泛联系就业单位,拓宽就业渠道,及时向毕业生提供各种就业信息和咨询。
    4、协助学校组织召开好每年一届的毕业生就业供需见面会。
      亳州师专中文与传媒系
二零一一年九月十日