中文与传媒系组织学习“七一”讲话精神

作者:发布时间:2014-07-19浏览次数:24

为更好地学习和贯彻胡总书记“七一”讲话精神,提高教师的思想理论水平。9月28日下午,中文与传媒系组织全体教师在系科会议室学习胡总书记“七一”讲话精神。
    系书记蔡洪勇同志带领大家认真学习了胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话、传达了王正明校长在校中心组理论学习扩大会议的意见。与会的部分同志畅谈了学习的心得和体会,深入学习贯彻“七一”讲话精神,要把“七一”讲话精神贯彻落实到人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等各项工作中,促进青年学生健康成长,不断提高高等教育质量;要把“七一”讲话精神贯彻到学校发展的各项工作中,强化“质量、规范、效率”的意识,提升信心和积极性,在工作中发挥好党员的模范带头作用,为实现学校“十二五”规划目标做更大的贡献。