亳州学院关于学生宿舍调整有关问题的情况说明
发布人:信息公开  发布时间:2019-04-15   浏览次数:47

亳州学院关于学生宿舍调整有关问题的情况说明

同学们:

关于你们对宿舍调整问题的反映学校高度重视,组织人员进行了调查,现就有关情况说明如下:

为保障正常办学秩序,学校相关职能部门就下学期学生宿舍安排正在开展调研,了解各院(系)学生住宿现状,尚未形成下学期学生住宿方案,因此,学生宿舍暂时不会调整。

学校2018年开工建设四期工程,包括三栋学生宿舍和第二学生食堂,目的是改善学生食宿条件。市委、市政府对学校的发展也高度重视,全力以赴支持学校四期工程建设,督促加快施工进度,确保工程质量,力争今年9月投入使用,满足新生入住需要。

感谢同学们对学校建设发展的关心关注,学校将会坚持以生为本,持续改善学习生活条件,打造温馨和谐校园。