大学生艺术团应邀参加亳州市谯城区五四青年草坪音乐节活动

4月27日下午,亳州学院大学生艺术团应邀参加亳州市谯城区“有为青年 无畏青春” 五四青年草坪音乐节活动,共同缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,以青春之名,唱响青春之歌!

此次音乐节共有7个节目参加,齐舞《forever  young》,薛慧和杨雨洁演唱的《是妈妈是女儿》,22(四)护理1班陈影,李雨萌《我和我的祖国》、孙宏伟的《贝加尔湖溿》、由李浩天为主的乐队演唱《海阔天空》、《向阳花》等节目,大合唱《新青年》,经过选手们的精心的准备,演员们在舞台上各放异彩,精彩纷呈的表演让现场高潮迭起,让台下的观众享受了一场充满艺术气息的视听盛宴。

此次五四青年音乐节活动,充分展现我系青年学子的精神风貌和青春活力,进一步引导青年学子厚植爱国情怀,争做勇敢追梦、敢于担当的有为青年。