音乐系召开党风廉政风险点排查工作专题会议

发布者:音乐系1发布时间:2020-05-28浏览次数:73

为牢固树立廉政风险意识,有效防控风险。5月27日,音乐系召开党风廉政风险点排查工作专题会议,会议由党总支副书记杨松涛主持,科级干部、专职辅导员及全体党员参加会议。

会议指出,开展廉政风险排查工作是深化党风廉政建设、落实两个“主体责任”的重要措施,是全面从严治党的重要抓手。会上,大家结合自己的岗位职责和分管工作,就思想风险点、教学管理风险点,班级学生管理风险点共排查出8个风险点。

会议强调,找准岗位风险点,并制定有针对性、有实效性的防范措施,做到廉政风险清楚、防控举措得力,特别是在发展党员、学生评优评先、奖助学金评定等环节,按照学校文件执行,按程序办事,做到公平公正公开,守住纪律底线,不越红线,做好自己的本职工作,营造风清气正的育人环境。