吴晏宁老师学生作品音乐会

发布者:音乐系1发布时间:2019-12-26浏览次数:542

依依惜别母校,深深亳院情长留心间。吴晏宁老师学生作品音乐会于12月19日晚6点30分在艺术楼南二楼音乐厅举行。音乐系教师吴晏宁、戴蒙利、孟凡翠、盛滋波、闫化东、邓晓曼、张强胜、刘宇统、陈元碧、戴晓松、宛煜、曹艳老师出席了本场演出。

晚会由张雪同学带来的歌曲《五星红旗》拉开序幕,表现出了对中华人民共和国的无限赞美。除此之外,晚会还融入了民谣歌曲,和谐婉转、朗朗上口,引来台下掌声雷动。

在演出结束后,吴晏宁老师还为大家带来一曲《晴朗的一天》,表达了对即将毕业学生的美好祝愿。

此次音乐会的举办,为毕业生们提供了展现青春风采的舞台,彰显了他们昂扬向上的青春风貌,也是音乐系对一届又一届毕业生的鼓励与期盼。同时,对丰富同学们的课余生活,发展和谐校园文化,展示文化魅力也发挥着不可替代的作用。