音乐系召开2019年下半年组织生活会和民主评议党员

12月11日下午,音乐系党总支教师及学生党支部在艺术楼北楼209会议室召开2019年下半年组织生活会及民主评议党员活动,会议由支部书记邓晓曼主持,全体党员参加会议。

本次会议以”不忘初心、牢记使命“为主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及党章党规,对照“四个意识”和“四个自信”,深入查摆剖析问题,会前党支部召开了谈心谈话座谈会和征求意见并列出问题清单,制定组织生活会议方案,并要求党员认真撰写个人发言提纲,为开好组织生活会做了充分准备。

会上,教师党支部和学生党支部书记分别代表支部班子做对照检查发言,带头进行自我批评,自觉接受每位同志的批评,并剖析存在问题的原因。随后按照个人自评、党员互评、开展了民主评议党员活动,填写民主测评表,支部确定了评定结果。