音乐系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

12月6日下午,在艺术楼北楼209会议室,音乐系党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由系党总支书记杨松涛主持,总支委员、党支部书记和教研室主任参加了本次会议,院党委组织部宋筱斐同志到会指导。

按照议程安排,杨松涛首先代表音乐系党总支作对照检查。随后,杨松涛、邓晓曼、姜永旭三位同志分别作个人对照检查,每位同志对照检查结束后,与会人员展开批评。之后,宋筱斐同志对音乐系党总支本次专题民主生活会进行点评,她说,音乐系党总支本次专题民主生活会准备充分,剖析深入,与会人员能积极开展批评和自我批评,直言不讳,真正的达到了红红脸,出出汗的效果,希望接下来音乐系能加强学习,学以致用,抓好整改。

最后,杨松涛代表音乐系党总支作表态发言,对宋筱斐同志的点评表示感谢并完全接受,要求音乐系与会同志进一步检视剖析自身问题,形成整改清单,加强整改,以此促进音乐系各项工作的开展。