音乐系召开诚信考试专题会议

发布者:音乐系1发布时间:2019-01-11浏览次数:112

为了更好地端正考风、严肃考纪,营造文明、诚信考试的良好氛围,1月6日晚,音乐系利用学生会年度总结大会暨表彰大会之际,召开期末学生诚信考试专题会议,会议由系主任刘红洲主持,党总支书记杨松涛和团总支书记邓晓曼参加会议。

会上,刘红洲传达了《亳州学院关于加强期末考风考纪工作通知》和《亳州学院考试管理规定》等文件,刘红洲指出,严肃考风考纪不仅关系到校风、学风、班风的建设,也关系到广大学生的利益。号召同学们做遵规守纪、以德立身、明礼诚信的新时代文明大学生。

最后,杨松涛强调,保持良好的考风考纪,不仅可以为广大学生创造一个公平公正的考试环境,也有利于对学生成绩的客观考察和评价,更是对学生德育的一次考评和检验。希望全体同学以诚迎考,践约守信,做真实的自己。