学生处召开“两会感想”征文和手绘作品 征集活动评审会

发布者:学生处发布时间:2023-03-16浏览次数:70

为认真贯彻两会精神,更好发挥青年学子的模范带头作用,提高学生政治修养和素质,我校开展了“两会感想”征文和手绘作品征集活动,此次征集活动共收到参赛作品一百八十份。

3月15日,学生处组织召开“两会感想”征文和手绘作品征集活动评审会,学生处处长谢英剑、音乐系党总支负责人熊文强、学生教育管理科科长朱丽、团委秘书姚亮、学生教育管理科高层层参加评审会。

评审会上,谢英剑就评审流程和评分细则作具体安排,评委们认真讨论、交换意见,共评选出征文类优秀作品24个,手绘类优秀作品作品10个。

此次活动从“学习贯彻两会精神”主题出发,引导同学们深入挖掘“两会”内涵,领悟“两会”精神,准确把握国家发展目标,了解国际国内形势,明确是非,坚决拥护党中央和国家做出的科学决策。