心理健康教育中心开展三八妇女节心理趣味活动

发布者:学生处发布时间:2023-03-09浏览次数:65

为庆祝第113个国际妇女节,营造浓厚的心理健康教育氛围,3月8日下午,心理健康教育中心在大学生活动中心西门广场开展“春风如你,熠熠芳华”主题心理趣味活动。活动现场,同学们踊跃报名参加,气氛十分活跃。

本次活动由参天大树、爱的抱抱、真诚赠予、石膏娃娃穿衣、踢毽子五项趣味游戏组成。在石膏娃娃穿衣中,同学们通过色彩和绘画来释放压力,舒缓心情;爱的抱抱中同学们感受拥抱与被拥抱的勇气与力量;参天大树环节中,同学们用涂有颜料的手掌印在绘画好的树干上,共同见证齐心协力、共筑美好事物的过程。

最美好的青春年华,绽放出最绚丽的生命光彩。本次活动寓教于乐让同学们在游戏中去感受、体验与分享,展现出亳院大学生朝气蓬勃,积极向上的精神面貌。