亳州药企到亳州师专洽谈校企合作

发布时间: 2015-08-10 浏览次数: 125

市人大常委会副主任、校党委书记欧阳永红与亳州药企负责人洽谈

7月13号下午,北京同仁堂亳州分公司、安徽德昌药业饮片有限公司、安徽广印堂中药股份公司、亳州千草药业有限公司、安徽协和成药业有限公司、安徽济人药业等十家药企到亳州师专洽谈校企合作事宜。亳州市人大常委会副主任、亳州师专党委书记欧阳永红,亳州师专党委副书记、常务副校长张立驰,亳州师专党委委员、校长助理刘可等学校领导对企业一行表示热烈欢迎。

市人大常委会副主任、校党委书记欧阳永红陪同药企一行参观实训室

市人大常委会副主任、校党委书记欧阳永红与药企负责人座谈

欧阳永红陪同企业一行,参观了化工实验实训中心制药实验室以及求是楼中药标本室,并在中药性状鉴定室与各企业负责人进行了座谈,向企业介绍了学校升本建设工作进展及校企合作情况。

各企业负责人对亳州师专升本建设工作所取得的成绩表示祝贺,并表示亳州需要一所大学,需要亳州师专人才资源的支持。企业与亳州师专在学生实习、就业、项目合作、成果转化等领域有较大的合作空间。下一步双方将进行实质性合作,促进双方资源优势互补。药企公司负责人对双方合作前景充满信心,认为一定会实现互利、共赢、共同发展。