亳州金不换白酒集团来我校洽谈校企合作事宜

发布时间: 2015-06-15 浏览次数: 408

2015年6月12日下午,安徽金不换白酒集团董事长支训民董事长一行来到亳州师专洽谈校企合作事宜。亳州市人大副主任、亳州师专校党委书记欧阳永红等学校领导对支训民一行表示热烈欢迎,并向他们介绍了学校升本建设工作进展及校企合作的情况。

支训民认为企业的发展要有创新能力,新项目的开发离不开高校人才资源的支持。安徽金不换白酒集团与亳州师专在学生实习、就业、项目合作、成果转化有较大的合作空间。企业将在师专开展“订单式”培养,双方联合开办“金不换”冠名班。下一步将会进入到实质性合作阶段,在双方优势资源互补。支训民表示对双方合作前景充满信心,认为校企双方一定会实现互利、共赢、共同发展。

会谈结束后,支训民一行在欧阳永红陪同下参观了生物与化学工程系实验室和实训基地建设。