亳州师专与博通信息科技技术有限公司签订校企合作协议

发布时间: 2015-04-24 浏览次数: 129

2015年4月24日上午,校党委委员、校长助理刘可,校企办主任王琦,校企办副主任魏磊、叶明,外语系主任王俊凯,电子信息工程系李立舟、张超等一行前往亳州市博通信息科技有限公司,签订校企合作协议,并为亳州师专实习实训基地揭牌。博通信息科技有限公司总经理阚延杰热情接待了亳州师专一行。

博通信息科技有限公司是外语系早期联系的校企合作单位,前期主要是由商务英语专业学生在企业进行电子商务等方向的实习实训。在2015年1月以后,校企办多次前往博通信息科技有限公司进行校企合作项目的交流沟通,建立了比较顺畅的沟通渠道和良好的合作关系。
  在签约仪式上,刘可代表学校向博通信息科技有限公司的与会人员介绍了亳州师专的基本情况,并就亳州师专与博通信息科技有限公司的校企合作提出了一些具体建议,希望能真正实现校企互利双赢、共同发展进步。

阚延杰代表博通信息科技有限公司向亳州师专表示感谢,认为校企合作是当前学校和企业发展的一种常态,能为企业注入新能量,推进企业文化的全面发展。阚延杰表示,博通信息科技有限公司可以尽力所能及之力,为学校提供实习实训指导、电子产品研发、科研项目申报等方面的支持。

签约揭牌仪式后,刘可一行在阚延杰的陪同下,参观了博通信息科技有限公司的产品展厅和生产车间。