美术系前往城父中心小学看望实习生

发布时间: 2015-04-19 浏览次数: 59

2015416日,美术系主任吕用印、系党总支书记王衍芳、系党总支宣传委员朱佃校、系教务秘书王博文和校企办副主任叶明一行,前往城父学区中心校、城父学区朱小庙小学看望实习生,并商谈教师志愿服务活动事宜,吕用印一行受到城父学区中心校校长邓士化的热情接待。

城父学区自2013年来,一直是我校师范类应届毕业生的实习基地,城父实习点的教育实习工作开展顺利,实习生受到中心校领导及各村小领导、教师的广泛好评,同时也得到充分的实践锻炼。在实习生的安排和指导上,城父学区给予了大量的帮助,付出了很多的辛劳,我校与实习点的沟通顺畅,合作交流开展顺利。

吕用印与实习学校就实习生的指导工作与邓士化进行了交流沟通,并将聘请邓士化和城父中学校长王勇为亳州师专美术系教育实习指导教师,进一步加深双方的沟通与合作,将教育实习工作开展好,为学生的教育实践能力的提升打好基础。

王衍芳就教师志愿者活动具体事宜与邓士化进行了沟通,并再次前往城父学区朱小庙小学实习考察,计划在下一阶段组织教师志愿者前往朱小庙小学进行校园美化志愿服务活动。

吕用印一行还前往实习学校看望了正在实习的我校实习生们,站稳岗位,多向老教师学习,努力提升教学实践能力。