亳州师专前往古井集团商谈校企合作事宜

发布时间: 2015-04-12 浏览次数: 52

2015年4月10日下午,亳州师专校企办王琦、魏磊、叶明,经济与管理系张伟伟、江浩、陈治胜、钱魏冬一行前往古井集团就财务管理、酒店管理、物流管理、会计电算化等与古井集团财税部李经理进行沟通交流,商谈校企合作事宜。

李经理对亳州师专一行表示热烈欢迎,他就古井集团在财税工作方面的做法、财税工作人员的配备和资质进行了简单的介绍。江浩结合我校经济与管理系专业设置,主要就会计电算化的专业发展和专业需要同李经理进行了沟通,希望能通过财会专业人员的交流与沟通,加快我校财会专业的发展。李经理还就古井集团在下属酒店管理、物流管理等方面进行了介绍,并表示集团欢迎与亳州师专开展合作交流,希望我校能为企业人才输送新鲜力量。

王琦表示,学校的人才培养需要找准企业发展需求。学校将利用自身优势,帮助企业开展员工培训、高层次人才交流、产学研项目合作等,建立互利共赢长期合作关系。

交流结束后,亳州师专一行在古井集团财税部的陪同下,参观了古井集团科技馆和酿酒生产厂房。