亳州师专与安徽天利能源股份有限公司签署校企合作协议

发布时间: 2015-04-02 浏览次数: 92

4月2日上午,亳州师专校党委委员、校长助理刘可与校企合作办公室、电子信息工程系一行前往安徽天利能源股份有限公司,进行校企合作产学研项目签约及电子信息工程系实习实训基地揭牌仪式。天利能源总经理蒋红魁热情接待了亳州师专一行。

校企办在2015年初多次前往天利能源进行校企合作及产学研项目调研,通过亳州师专绿色能源研究所李力舟教授的联系,天利能源与我校电子信息工程系初步达成产学研合作共识,并形成前期调研报告,计划尝试在我校开拓光伏发电站项目。本次产学研合作协议的签署及实习实训基地挂牌,将进一步深化双方合作交流。

天利能源地处亳州市工业园区,是一家专门从事光伏发电项目开发的新兴企业。亳州市是全国首批创建国家新能源示范城市之一,我校在此方向开展产学研合作项目,符合应用型学校转型的需要,更能体现地方高校服务经济社会发展的功能,将成为我校申办应用型本科院校的一个亮点。