亳州师专前往东方帝维生物制品股份有限公司商谈校企合作事宜

发布时间: 2015-03-29 浏览次数: 34

3月27日上午,校企办王琦、叶明与体育系国春鼎、武守江,生物与化学工程系葛永斌一行,前往安徽东方帝维生物制品股份有限公司商讨校企合作与教师志愿服务活动事宜。

东方帝维副总经理马惠生热情接待了我校来访人员。在会谈中,王琦就校企合作、产学研项目申报、实验仪器设备资源共享、技术人员培训等内容与该公司进行了沟通,为下一步建立战略合作关系达成初步意向。葛永斌介绍了我校生物与化学工程系的情况,重点就该系师资和设备设施等情况与马惠生进行了交流。国春鼎与武守江主要就教师志愿服务活动相关事宜与马惠生进行了商谈。他们表示,我校体育系教师志愿者大队愿意与该公司合作,开展各类文体活动,为企业文化注入活力,丰富员工业余生活、增强员工体质。

马惠生代表东方帝维对亳州师专一行表示感谢。他表示公司非常欢迎我校在企业开展教师志愿服务活动。双方要紧密合作、优势互补、资源共享,在校企合作上作出一定的成绩。

调研结束后,校企办王琦主任专门看望我校正在东方帝维实习的王佳倩同学。王佳倩是我校2010级五年制英语教育专业的学生,上届校学生会主席,目前在东方帝维生物制品有限公司担任行政专员兼工会副主席。