我校前往康美(亳州)世纪国药有限公司商洽校企合作

发布时间: 2013-04-13 浏览次数: 31

4月16日上午,校党委副书记、校长王正明,校党委委员、校长助理刘可一行四人前往康美(亳州)世纪国药有限公司考察,公司人力行政部经理詹俊、策划部经理苏标、质量管理部经理徐静等热情接待了王正明校长一行。

王正明校长一行参观了公司的标本室、质检室、交易大厅,还深入商铺就药材价格、经营渠道、销售情况、养生文化等问题与药商们进行了交流。随后在听取了康美(亳州)中药材专业市场的起源、发展及运营管理情况介绍后,王正明校长高度赞扬了公司科学管理、规范经营的成功经验和做法。王正明校长表示,亳州师专一直坚持“师范性、地方性、应用型”的办学定位,致力于服务地方经济社会发展,今后学校将进一步在专业建设、人才培养、学校和企业文化建设等诸多方面开展合作,完善工学结合的人才培养模式,加强人才培养与经济社会发展的联系,更好地为亳州地方经济社会发展服务。

王正明校长还参观了康美集团斥资15亿元重点打造的全球最大的中药材物流采购中心――中国(亳州)康美中药城。

招生就业指导中心主任沈永明、团委书记张伟伟陪同考察。