亳州师专与亳州宾馆签约 深度推进校企合作

发布时间: 2011-12-31 浏览次数: 43

2011年12月30日上午9时,亳州师专副校长张立驰博士、教务处处长方兴武、团委书记张伟伟及基础教学部旅游服务与管理专业的学生前往亳州宾馆,并签订了校企合作协议。张校长一行受到了亳州宾馆总经理王力先生、副总经理王广鹏先生的热情接待。王力总经理带领我校师生参观了宾馆的游泳馆、健身馆、网球场及其他设施。

签约仪式上,张校长对亳州宾馆的快速发展给予了高度的评价。亳州宾馆是亳州地区首家按照五星级标准兴建的酒店,自今年5月初试营运以来,短短半年时间,已经发展成为集餐饮、住宿、旅游为一体的园林式综合性的旅游饭店,在亳州地区享誉盛名;张校长对亳州宾馆成为国际金钥匙酒店联盟中国区会员表示了热烈的祝贺;王力总经理对亳州师专为地方经济发展做出的贡献给予了肯定,他展望了双方合作互赢的前景,对宾馆员工的培训、学生的实习实训、学校的专业建设和企业文化的拓展等方面提出了具体的要求。最后,张校长和王总共同为亳州宾馆成为亳州师专大学生实习实训基地揭牌。

上午10时,王总还盛情邀请了张校长一行参加了国际金钥匙酒店联盟为亳州宾馆的授牌授徽仪式。