亳州学院召开3月份党委理论学习中心组学习会议
发布时间: 2023-03-22 浏览次数: 67

2023年3月21日上午,亳州学院召开3月份党委理论学习中心组学习会议,院领导胡恩彪、时伟、李景彪、俞浩参加会议。会议由院党委书记胡恩彪主持。

会议学习了习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话、习近平总书记为《复兴文库》所作《序言》、《总体国家安全观学习纲要》——“一、国家安全是安邦定国的重要基石”“二、坚持党对国家安全工作的绝对领导”、中共中央 国务院 中央军委印发的《关于加强和改进新时代全民国防教育工作的意见》,传达学习了全国“两会”精神。党委委员、副院长俞浩围绕学习贯彻全国“两会”精神作交流发言。

纪委办、巡察办、组织部、宣传(统战)部负责人,各院系党总支书记列席会议。