“三全育人”工作季度调度制度

发布者:sadmin发布时间:2020-06-01浏览次数:42

一、校党委宣传部是统筹做好“三全育人”季度调度工作的牵头单位。

二、季度调度会原则上安排在每季度最后一周,具体时间根据学校实际情况确定。

三、宣传部要提前谋划,确定好调度会时间和研究事宜,并通知各牵头部门和各院(系)做好准备工作。

四、各牵头部门要细化年度“三全育人”任务分工,按时推进任务落实,并做好每季度工作小结,按时参加调度会并作好工作汇报。

五、调度会要聚焦存在问题,商讨改进措施和推进方法,提出工作建议,扎实推进“三全育人”工作。

六、宣传部要收集好各牵头部门每季度的工作小结,撰写好学校季度“三全育人”季度工作总结,向分管校领导报告。