机关第三党支部召开调研成果交流会

发布者:葛嵩发布时间:2019-11-01浏览次数:175

10月31日上午,机关第三党支部在宣传部办公室召开了调研成果交流会。

交流会前,与会党员集体学习了《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》《加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领》,并布置自学《勇于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争》《坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设》《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》部分章节内容,及《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》焦裕禄、李保国、黄大年、张富清等先进典型事迹。

交流会上,党支部书记何华明介绍了意识形态工作专题调研的目的和调研过程,分析了学校和二级院系两个层面意识形态工作存在的问题,从加强培训指导、建强工作队伍、发挥课堂主渠道作用、强化意识形态阵地管理、密切与市直有关部门合作、拓展宣传教育渠道、做好先进典型选树等方面提出了整改建议。之后,大家聚焦问题整改进行了深入分析。